23 de set. de 2015

Receita de copinho de chocolate

Ingredientes

  • 300 gr de chocolate meio amargo

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga 
  • 3 colheres de achocolatado

Modo de preparo

Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria. Com o auxílio de uma colher, passe uma camada no copo. Leve à geladeira durante 5 minutos. Retire e passe mais uma camada e leve à geladeira por mais 3 minutos. Por último, passe uma última camada generosa de chocolate, tomando o cuidado de deixar bem reto por dentro e leve à geladeira até endurecer.
Em uma panela, derreta a manteiga e coloque o leite condensado, em seguida, acrescente o achocolatado e mexa até formar uma cobertura homogênea e sem bolinhas.
Retire os copinhos da geladeira e, com cuidado, desenforme. Despeje o recheio de brigadeiro no meio e enfeite com uma fruta de sua preferência. Está pronto para servir.

divirta-se !! beijos '